Eliminare il proprio Devolutions Account
Elimini il suo Devolutions Account seguendo i passaggi indicati di seguito. I dati possono essere trasferiti a un altro account prima dell'eliminazione.
L'eliminazione di un Devolutions Account non può essere annullata. Una volta eliminato un account, l'operazione è irreversibile. Per comprendere le implicazioni di questa decisione, legga Come l'eliminazione di un Devolutions Account influisce su Devolutions Cloud.
Vada su Devolutions Portal.
Nel menu a sinistra, clicchi su Profile.
In basso a destra, selezioni Delete account.

Scelga il metodo per autorizzare il processo di eliminazione.
Segua i passaggi in base al metodo selezionato. Tenga presente che il metodo di eliminazione dipende dalle impostazioni di sicurezza configurate nel suo Devolutions Account e in Devolutions Password Manager.
Email: questa opzione compare quando non è memorizzata alcuna password o chiave privata su Devolutions Password Manager.
Push notification: la chiave privata deve essere configurata in Devolutions Password Manager per poter eliminare l'account tramite notifica push.
Password: è necessario creare una password per abilitare l'eliminazione tramite password.
Clicchi su Delete Account.
L'account è stato eliminato.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?