Devolutions Account löschen
Löschen Sie Ihr Devolutions Account, indem Sie die nachfolgenden Schritte befolgen. Daten können vor der Löschung auf ein anderes Konto übertragen werden.
Das Löschen eines Devolutions Account kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald ein Konto gelöscht ist, ist dies irreversibel. Um die Auswirkungen dieser Entscheidung zu verstehen, lesen Sie Wie sich das Löschen eines Devolutions Account auf Devolutions Cloud auswirkt.
Gehen Sie zum Devolutions Portal.
Klicken Sie im linken Menü auf Profil.
Wählen Sie unten rechts Konto löschen.

Wählen Sie die Methode zur Autorisierung des Löschvorgangs.
Befolgen Sie die Schritte entsprechend der ausgewählten Methode. Beachten Sie, dass die Löschmethode von den Sicherheitseinstellungen abhängt, die in Ihrem Devolutions Account und Devolutions Password Manager konfiguriert sind.
E-Mail: Diese Option erscheint, wenn kein Passwort oder privater Schlüssel in Devolutions Password Manager gespeichert ist.
Push-Benachrichtigung: Der private Schlüssel muss in Devolutions Password Manager konfiguriert sein, um die Löschung per Push-Benachrichtigung durchführen zu können.
Passwort: Es muss ein Passwort erstellt werden, um die Löschung per Passwort zu ermöglichen.
Klicken Sie auf Konto löschen.
Das Konto wurde gelöscht.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?