Configurazioni di rilevamento degli account
Le configurazioni di scoperta degli account sono le istanze che scoprono gli account dell'ambiente di un provider. I tipi di configurazioni di scoperta degli account corrispondono ai provider supportati da Devolutions Server.

Per visualizzare i risultati di un'operazione di scansione, clicchi sull'icona a forma di occhio visualizza risultato o sul numero mostrato nella colonna Risultati di una determinata configurazione di scoperta degli account.
Per gestire gli account privilegiati con la funzionalità PAM di Devolutions Server, selezioni gli account dalla pagina dei risultati delle Configurazioni di scoperta degli account e clicchi sul pulsante Importa i computer selezionati. Gli account dovrebbero quindi essere disponibili nella sezione Accesso privilegiato.
Importazione
Provider
Selezioni il provider nell'elenco a discesa.
Percorso
Selezioni il percorso di destinazione per gli account importati.
Criterio del ciclo di vita dell'account
Selezioni l'origine del criterio del ciclo di vita da applicare agli account importati.
Reimposta la password all'importazione
Reimposta la password quando l'account viene importato.
Gestire le assegnazioni ai gruppi dai risultati della scansione
Dai risultati della scansione di una configurazione di scoperta degli account, gli operatori PAM possono visualizzare le assegnazioni ai gruppi di un account scoperto e gestirle direttamente.
Per aprire il modulo di assegnazione ai gruppi, selezioni un account scoperto nei risultati della scansione. Il modulo mostra i dettagli dell'account e un elenco dei gruppi a cui è assegnato, ciascuno con un punteggio di rischio associato e una casella di controllo per la selezione.
Aggiungere gruppi all'elevazione JIT
Nei risultati della scansione, selezioni un account scoperto.
Nel modulo di assegnazione ai gruppi, selezioni uno o più gruppi utilizzando le caselle di controllo.
Clicchi su Aggiungi a JIT.

Viene visualizzato un messaggio di conferma che elenca ciascun gruppo con lo stato Aggiunto o Duplicato.
Rimuovere le appartenenze ai gruppi
Nei risultati della scansione, selezioni un account scoperto.
Nel modulo di assegnazione ai gruppi, selezioni uno o più gruppi utilizzando le caselle di controllo.
Clicchi su Rimuovi assegnazione.
Nella richiesta di conferma, clicchi su Rimuovi per confermare.
Un messaggio di conferma elenca tutti i gruppi da cui l'account è stato rimosso correttamente.
Il pulsante Rimuovi assegnazione è abilitato solo quando è selezionato almeno un gruppo.
Vedere anche
Ultimo aggiornamento
È stato utile?