Configuraciones de detección de cuentas
Las configuraciones de descubrimiento de cuentas son las instancias que descubren cuentas del entorno de un proveedor. Los tipos de configuraciones de descubrimiento de cuentas coinciden con los proveedores de Devolutions Server compatibles.

Para ver los resultados de una operación de escaneo, haga clic en el icono en forma de ojo ver resultado o en el número que se muestra en la columna Resultados de una configuración de descubrimiento de cuentas concreta.
Para gestionar cuentas privilegiadas con la función PAM de Devolutions Server, seleccione las cuentas en la página de resultados de Configuraciones de descubrimiento de cuentas y haga clic en el botón Importar los ordenadores seleccionados. Las cuentas deberían estar entonces disponibles en la sección Acceso privilegiado.
Importar
Proveedor
Seleccione el proveedor en la lista desplegable.
Ruta
Seleccione la ruta de destino de las cuentas importadas.
Política de ciclo de vida de la cuenta
Seleccione la fuente de la política de ciclo de vida que se aplicará a las cuentas importadas.
Restablecer la contraseña al importar
Restablece la contraseña cuando se importa la cuenta.
Gestionar las asignaciones de grupos desde los resultados del escaneo
Desde los resultados del escaneo de una configuración de descubrimiento de cuentas, los operadores de PAM pueden ver las asignaciones de grupos de una cuenta descubierta y gestionarlas directamente.
Para abrir el formulario de asignación de grupos, seleccione una cuenta descubierta en los resultados del escaneo. El formulario muestra los detalles de la cuenta y una lista de sus grupos asignados, cada uno con una puntuación de riesgo asociada y una casilla de verificación para su selección.
Añadir grupos a la elevación JIT
En los resultados del escaneo, seleccione una cuenta descubierta.
En el formulario de asignación de grupos, seleccione uno o varios grupos mediante las casillas de verificación.
Haga clic en Añadir a JIT.

Aparece un mensaje de confirmación que muestra cada grupo con un estado de Añadido o Duplicado.
Eliminar pertenencias a grupos
En los resultados del escaneo, seleccione una cuenta descubierta.
En el formulario de asignación de grupos, seleccione uno o varios grupos mediante las casillas de verificación.
Haga clic en Eliminar asignación.
En el mensaje de confirmación, haga clic en Eliminar para confirmar.
Un mensaje de confirmación enumera todos los grupos de los que se eliminó correctamente la cuenta.
El botón Eliminar asignación solo se habilita cuando se ha seleccionado al menos un grupo.
Véase también
Última actualización
¿Te fue útil?