Devolver automáticamente la cuenta PAM al cerrar la entrada
La gestión de accesos privilegiados (PAM) en Devolutions Server y Remote Desktop Manager ofrece varios comportamientos de devolución para lo que sucede al cerrar una entrada.
Devolutions Server
Abra la interfaz web de Devolutions Server y vaya a la sección Preferencias situada en el menú de la cuenta.
Devolver automáticamente la cuenta PAM al cerrar la entrada
Predeterminado: utiliza la configuración de devolución predeterminada, cuyo valor puede cambiarse en Administración – Gestión de accesos privilegiados (PAM) – Configuración predeterminada.
Preguntar siempre: fuerza la solicitud de confirmación de devolución independientemente de la configuración predeterminada.
Devolver automáticamente: devuelve automáticamente la cuenta PAM sin preguntar al cerrar la entrada.
No devolver automáticamente: desactiva la devolución automática, lo que requiere una intervención manual para devolver la cuenta PAM.
Remote Desktop Manager
Abra Remote Desktop Manager, vaya a Información de la cuenta y haga clic en Preferencias del usuario.

Seleccione una opción en el menú desplegable Devolver automáticamente la cuenta PAM al cerrar la entrada.

Devolver automáticamente la cuenta PAM al cerrar la entrada
Preguntar siempre: fuerza la solicitud de confirmación de devolución independientemente de la configuración predeterminada.
Devolver automáticamente: devuelve automáticamente la cuenta PAM sin preguntar al cerrar la entrada.
No devolver automáticamente: desactiva la devolución automática, lo que requiere una intervención manual para devolver la cuenta PAM.
Última actualización
¿Te fue útil?