Lokaler SSH-Benutzeranbieter
Der Anbieter Lokaler SSH-Benutzer ermöglicht es Devolutions Cloud, die Anmeldeinformationen des lokalen SSH-Kontos zu speichern, die für die Erkennung von SSH-Konten oder für die Passwortrotation verwendet werden.

Allgemein
Name
Anzeigename des Anbieters.
Beschreibung
Optionale Beschreibung des Anbieters.
Host
IP-Adresse oder Hostname, wo sich die SSH-Konten befinden.
Port
Legen Sie die Portnummer fest, die für die Kommunikation mit dem Host verwendet wird.
Timeout (Sek.)
Legen Sie ein Timeout für die Kommunikation mit dem Host fest.
Devolutions Gateway verwenden
Wählen Sie ein Devolutions Devolutions Gateway aus Ihrer Liste. Erfordert, dass Devolutions Gateway vorher installiert und konfiguriert wurde.
Benutzername
Benutzername des SSH-Kontos.
Passwort
Passwort des SSH-Kontos.
Verbindung testen
Ping, um zu überprüfen, ob die Verbindung funktioniert oder nicht.
Auschecken-Richtlinie
Modus der Auschecken-Richtlinie
Wählen Sie einen Modus für die Auschecken-Richtlinie zwischen:
Standard (geerbt)
Geerbt
Benutzerdefiniert
Auschecken-Modus
Wählen Sie, ob das Auschecken obligatorisch ist oder nicht. Dies entspricht dem Ein-/Ausschalten des Auscheckens.
Genehmigungsmodus
Legen Sie fest, ob das Auschecken eine Genehmigung erfordert oder nicht.
Benutzer können ihr eigenes Auschecken genehmigen
Legen Sie fest, ob Benutzer ihre eigene Auschecken-Anfrage genehmigen können oder ob sie die Genehmigung eines Administrators benötigen.
Auschecken-Grund
Verpflichten Sie Benutzer, einen Grund in Auschecken-Anfragen anzugeben.
Auschecken-Zeit (Minuten)
Legen Sie die genaue Auschecken-Zeit für alle Benutzer in Minuten fest.
Maximale Auschecken-Zeit (Minuten)
Legen Sie die maximale Auschecken-Zeit fest, überlassen Sie es jedoch den Benutzern, ihren Bedarf für jede Anfrage anzugeben.
Kontolebenszyklus-Richtlinie
Passwortrichtlinie
Wählen Sie eine Passwortrichtlinie, die vorher in Administration – Passwortrichtlinien konfiguriert wurde.
Synchronisierungszeitplan
Legen Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die automatische Synchronisierung zwischen dem Anbieter und seinen Benutzern/Benutzergruppen fest.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?