Utenti
Nella sezione Utenti, può gestire gli utenti e le impostazioni utente.

Impostare un utente come proprietario

Se fa clic sull'icona Imposta come proprietario, le verrà chiesto se desidera davvero trasferire la proprietà dal proprietario attuale a questo utente. Faccia clic su Sì per confermare.

Il proprietario ha un'icona a forma di corona accanto al nome e non può essere eliminato.

Modificare un utente

Quando modifica un utente, può aggiungere una breve descrizione dell'utente, dei suoi ruoli e responsabilità, ecc. Può anche modificare alcune delle azioni che può eseguire all'interno di Devolutions Cloud.
Nella scheda Gruppi di utenti, può assegnarlo a uno o più gruppi di utenti con autorizzazioni e accessi definiti.
Consente all'utente di utilizzare Devolutions Cloud con l'estensione per browser Devolutions Password Manager.
Abilita Devolutions Password Manager
Consente all'utente di utilizzare Devolutions Cloud con l'applicazione Devolutions Password Manager.
Consenti offline
Consente all'utente di utilizzare Devolutions Cloud come spazio di lavoro in modalità offline in Remote Desktop Manager.
È amministratore
Imposta l'utente come amministratore di Devolutions Cloud. Questa opzione non può essere modificata se l'utente è il proprietario di Devolutions Cloud (come mostrato nell'immagine sopra).
È abilitato
Abilita l'utente in Devolutions Cloud.
Selezioni se l'utente può inviare messaggi con allegati, senza allegati, oppure non può inviare messaggi.
Consenti cassaforte utente
Selezioni per abilitare e disabilitare le casseforti utente sia a livello globale sia per singolo utente.
Tag
I tag Esterno e Privilegiato possono essere aggiunti durante la creazione o la modifica degli utenti. Sono utili per gli utenti temporanei, sebbene i collaboratori esterni dispongano di un tag speciale e obbligatorio dedicato solo a loro. I Tag compaiono nel menu Account sotto Informazioni utente e vengono visualizzati negli spazi di lavoro Devolutions Cloud in Remote Desktop Manager.
Data di scadenza
Imposti una data di scadenza per l'utente. Obbligatoria per gli utenti collaboratore esterno.
Colleghi un altro account allo stesso utente.
Eliminare un utente

Se fa clic sull'icona Elimina, le verrà chiesto se desidera davvero eliminare questo utente da questa istanza di Devolutions Cloud. Faccia clic su Elimina per confermare.

Invitare nuovamente un utente

Non appena fa clic su questa icona, all'utente viene inviata una nuova email di invito. Deve quindi aprire Devolutions Cloud tramite questo invito.
Impostare una data di scadenza per un utente
Può stabilire in anticipo quando un account utente non dovrà più essere utilizzato. Ciò è particolarmente utile per gli utenti esterni e privilegiati come i collaboratori esterni.
Selezioni l'utente.
Scelga una data di scadenza.
Faccia clic su Aggiorna per salvare.
Vedere anche
Devolutions Academy - Gestione delle autorizzazioni di sistema e degli utenti (Remote Desktop Manager)
Ultimo aggiornamento
È stato utile?