For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Eliminazione dell'account Devolutions Cloud

Se è il proprietario di un account Devolutions Cloud e desidera eliminarlo, acceda al Devolutions Portal e apra la sezione Products. Clicchi sui tre puntini (menu delle opzioni) accanto all'account Devolutions Cloud, quindi selezioni Delete.

Quando l'account Devolutions Cloud viene eliminato, il dominio associato rimane riservato per 30 giorni.

Il processo di eliminazione viene attivato quando tutte le licenze sono scadute e il Devolutions Cloud è rimasto inattivo per tre anni consecutivi.

  • 30 giorni prima dell'eliminazione: viene inviata un'email di notifica a tutti gli amministratori.

  • 1 giorno prima dell'eliminazione: viene inviata un'email di promemoria a tutti gli amministratori.

  • Il giorno dell'eliminazione: il Devolutions Cloud viene eliminato.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?