Conseguenze dell'eliminazione di un Devolutions Account su Devolutions Cloud
L'eliminazione dei Devolutions Account può essere eseguita rapidamente tramite la pagina del profilo di Devolutions Portal.
QUESTA AZIONE NON PUÒ ESSERE ANNULLATA!
Una volta eliminato un account, non potrà annullare tale azione.
Per gli utenti di Devolutions Cloud
Per i proprietari di Devolutions Cloud
Il Devolutions Cloud non viene eliminato, ma gli utenti non vi hanno più accesso.
Il proprietario dovrà trasferire la proprietà a un altro utente e attendere l'eliminazione del Devolutions Cloud prima che il Devolutions Account possa essere eliminato.
PrecedentePassaggi di backup e ripristino per le voci di Devolutions Cloud
SuccessivoEliminazione dell'account Devolutions Cloud
Ultimo aggiornamento
È stato utile?