Impostazioni di override
Le impostazioni di override consentono di modificare valori di configurazione specifici per una voce senza alterare in modo permanente la configurazione condivisa originale. Invece di duplicare le voci per ogni ambiente o preferenza utente, gli override applicano modifiche temporanee o circoscritte preservando la configurazione di base.
Quando Devolutions Cloud viene utilizzato come spazio di lavoro in Remote Desktop Manager, gli override sono utili per adattare elementi come credenziali, gateway o opzioni di visualizzazione per un determinato utente o playlist continuando comunque a basarsi sui dati centralizzati di Devolutions Cloud. Uno scenario tipico è l'utilizzo della stessa voce di Devolutions Cloud con override delle credenziali diversi in ambiente di test rispetto a quello di produzione da Remote Desktop Manager.
Argomenti correlati
Ultimo aggiornamento
È stato utile?