Suppression de compte Devolutions Cloud
Si vous êtes le propriétaire d'un compte Devolutions Cloud et que vous souhaitez le supprimer, connectez-vous au Devolutions Portal et ouvrez la section Produits. Cliquez sur les trois points (menu d'options) à côté du compte Devolutions Cloud, puis sélectionnez Supprimer.
Lorsque le compte Devolutions Cloud est supprimé, le domaine associé demeure réservé pendant 30 jours.
Le processus de suppression est déclenché lorsque toutes les licences sont expirées et que le Devolutions Cloud est inactif depuis trois années consécutives.
30 jours avant la suppression : Un courriel de notification est envoyé à tous les administrateurs.
1 jour avant la suppression : Un courriel de rappel est envoyé à tous les administrateurs.
Le jour de la suppression : Le Devolutions Cloud est supprimé.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?