Restaurer un coffre utilisateur
Vous pouvez accéder au coffre utilisateur d'un utilisateur Devolutions Cloud qui a quitté votre organisation sans avoir besoin de vous connecter avec son compte, et le restaurer en tant que coffre partagé.
Dans Devolutions Cloud, allez dans Administration – Utilisateurs.
Trouvez et supprimez l'utilisateur en cliquant sur la corbeille à côté de son coffre.
Cliquez sur Administration – Coffres.
Dans les menus déroulants de filtrage :
Dans Type, sélectionnez Coffre utilisateur.
Dans Statut, sélectionnez Supprimé.
Cliquez sur le bouton Restaurer en tant que coffre partagé.
Vous pouvez maintenant voir le coffre restauré dans le sélecteur de coffres de Devolutions Cloud.
Voir aussi
PrécédentRégénérer les clés de chiffrement et rechiffrer Devolutions Cloud
SuivantEnvoyer un rapport de trace
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?