Restringir el acceso a las bóvedas
Los administradores pueden permitir que los usuarios vean carpetas o entradas específicas de una bóveda. El rol de bóveda Restringido se asigna a nivel de bóveda. Los usuarios o grupos con esta configuración solo verán el contenido de la bóveda que tengan permiso para ver.
Seleccione la bóveda y haga clic en los tres puntos para editar los permisos de la bóveda.
Asigne el usuario o grupo deseado al rol Restringido y haga clic en Actualizar.

En las propiedades de la carpeta o en las entradas, otorgue a los usuarios/grupos el acceso deseado haciendo clic en Editar.

Una vez hecho esto, los usuarios afectados solo verán aquello a lo que tengan permiso de acceso.
Última actualización
¿Te fue útil?