Eliminación de una cuenta de Devolutions Cloud
Si es el propietario de una cuenta de Devolutions Cloud y desea eliminarla, inicie sesión en el Devolutions Portal y abra la sección Products. Haga clic en los tres puntos (menú de opciones) junto a la cuenta de Devolutions Cloud y, a continuación, seleccione Delete.
Cuando se elimina la cuenta de Devolutions Cloud, el dominio asociado permanece reservado durante 30 días.
El proceso de eliminación se activa cuando todas las licencias han caducado y el Devolutions Cloud ha estado inactivo durante tres años consecutivos.
30 días antes de la eliminación: se envía un correo electrónico de notificación a todos los administradores.
1 día antes de la eliminación: se envía un correo electrónico de recordatorio a todos los administradores.
El día de la eliminación: se elimina el Devolutions Cloud.
Última actualización
¿Te fue útil?