Consecuencias de eliminar una Devolutions Account en Devolutions Cloud
La eliminación de las Devolutions Accounts se puede realizar rápidamente desde la página de perfil del Devolutions Portal.
¡ESTO NO SE PUEDE DESHACER!
Una vez que haya eliminado una cuenta, no podrá revertir esa acción.
Para los usuarios de Devolutions Cloud
Para los propietarios de Devolutions Cloud
El Devolutions Cloud no se elimina, pero los usuarios ya no tienen acceso a él.
El propietario deberá transferir la propiedad a otro usuario y esperar a que se elimine el Devolutions Cloud antes de poder eliminar la Devolutions Account.
AnteriorPasos de copia de seguridad y recuperación de las entradas de Devolutions Cloud
SiguienteEliminación de una cuenta de Devolutions Cloud
Última actualización
¿Te fue útil?