Restaurar una bóveda de usuario
Puede acceder a la bóveda de usuario de un usuario de Devolutions Cloud que ha dejado su organización sin necesidad de conectarse con su cuenta, y restaurarla como bóveda compartida.
En Devolutions Cloud, vaya a Administración – Usuarios.
Busque y Elimine al usuario haciendo clic en la papelera de reciclaje junto a su bóveda.
Haga clic en Administración – Bóvedas.
En los menús desplegables de filtrado:
En Tipo, seleccione Bóveda de usuario.
En Estado, seleccione Eliminado.

Haga clic en el botón Restaurar como bóveda compartida.
Ahora puede ver la bóveda restaurada en el selector de bóvedas de Devolutions Cloud.
Véase también
AnteriorRegenerar las claves de cifrado y volver a cifrar Devolutions Cloud
SiguienteEnviar un informe de traza
Última actualización
¿Te fue útil?