Verlauf
Unter Reports – Deleted entries verwalten Sie die aus allen Tresoren gelöschten Einträge. Sie können Ihre Suche mit den Filteroptionen verfeinern und bei Bedarf auf Restore entries klicken. Die gelöschten Einträge verfallen nie und können nicht konfiguriert werden.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Export, um einen CSV-Bericht der gelöschten Einträge zu erstellen.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?