Rollen und Berechtigungen
Jede Rolle in Devolutions Cloud verfügt über ihren eigenen Satz von Berechtigungen.
Berechtigungen
Tresor anzeigen
X
X
X
X
X
X
X
Einträge anzeigen
X
X
X
X
X
X
Tresor verwalten
X
Einträge hinzufügen
X
X
Einträge bearbeiten
X
X
Einträge löschen
X
X
Verbinden (ausführen)
X
X
X
X
Passwort anzeigen
X
X
X
Sensible Daten anzeigen
X
X
X
X
X
Passwortverlauf anzeigen
X
X
Verlauf sensibler Daten anzeigen
X
X
Anhänge verwalten
X
X
Dokumentation verwalten
X
X
Eintragsprotokolle anzeigen
X
X
Eintragsverlauf anzeigen
X
X
Eintragsverlauf löschen
X
Exportieren
X
Aktivitätsprotokoll anzeigen
X
Gelöschten Eintrag anzeigen
X
Einträge wiederherstellen
X
Genehmiger für temporären Zugriff
X
Einchecken erzwingen
X
Beschreibungen
Tresor anzeigen
Ermöglicht Benutzern, den Tresor zu sehen.
Einträge anzeigen
Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf und die Anzeige von Einträgen innerhalb des Tresors.
Tresor verwalten
Ermöglicht einem Benutzer, die Einstellungen eines Tresors zu konfigurieren und zu verwalten, einschließlich der Änderung seiner Struktur, Berechtigungen und Zugriffskontrolle.
Einträge hinzufügen
Ermöglicht Benutzern, neue Einträge im Tresor zu erstellen.
Einträge bearbeiten
Ermöglicht die Änderung bestehender Einträge.
Einträge löschen
Ermöglicht Benutzern, Einträge aus dem Tresor zu löschen.
Verbinden (ausführen)
Berechtigt Benutzer, Verbindungen zu starten.
Passwort anzeigen
Ermöglicht Benutzern, in Einträgen gespeicherte Passwörter zu sehen.
Sensible Daten anzeigen
Gewährt Zugriff auf die Anzeige sensibler Informationen in Einträgen, wie sichere Notizen, Kreditkartennummern, Mitgliedskontonummern usw.
Passwortverlauf anzeigen
Ermöglicht Benutzern, den Verlauf von Passwortänderungen für Einträge anzuzeigen.
Verlauf sensibler Daten anzeigen
Ermöglicht die Anzeige des Änderungsverlaufs sensibler Informationen.
Anhänge verwalten
Ermöglicht Benutzern, mit Einträgen verknüpfte Anhänge hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen.
Dokumentation verwalten
Gewährt die Möglichkeit, mit Einträgen verknüpfte Dokumentation zu ändern.
Eintragsprotokolle anzeigen
Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf Protokolle mit Details zu an Einträgen durchgeführten Aktionen.
Eintragsverlauf anzeigen
Ermöglicht die Anzeige des Verlaufs von Änderungen an Einträgen.
Eintragsverlauf löschen
Ermöglicht Benutzern, den Verlauf von Einträgen zu löschen.
Exportieren
Ermöglicht das Exportieren von Einträgen oder Tresordaten.
Aktivitätsprotokoll anzeigen
Gewährt Zugriff auf Protokolle der Benutzeraktivitäten innerhalb des Tresors.
Gelöschten Eintrag anzeigen
Ermöglicht Benutzern, gelöschte Einträge zu sehen.
Einträge wiederherstellen
Ermöglicht die Wiederherstellung gelöschter Einträge.
Genehmiger für temporären Zugriff
Ermöglicht Benutzern, temporären Zugriff zu gewähren.
Einchecken erzwingen
Ermöglicht Benutzern, das Einchecken von Einträgen zu erzwingen.
Berechtigungen für sensible Informationen
In Devolutions Cloud sind alle sensiblen Informationen standardmäßig verborgen. Einige können von allen, die Zugriff auf den Eintrag haben, durch Klicken auf das Augensymbol angezeigt werden, andere erfordern die Berechtigungen Sensible Daten anzeigen oder Passwort anzeigen. Der Wert eines verborgenen benutzerdefinierten Feldes ist ebenfalls verschlüsselt und durch die Berechtigung Sensible Daten anzeigen geschützt.
Die Berechtigung Sensible Daten anzeigen wird den Rollen Reader, Operator, Contributor und Manager gewährt, während für die Berechtigung Passwort anzeigen die Rollen Contributor oder Manager erforderlich sind. Daher können Sie, selbst wenn Passwörter tatsächlich sensible Informationen sind, diese nicht allein mit der Berechtigung Sensible Daten anzeigen anzeigen.
Den Unterschied zwischen den Symbolen der Berechtigung Sensible Daten anzeigen und der Berechtigung Passwort anzeigen sehen Sie in der Abbildung unten.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?