Löschung eines Devolutions Cloud-Kontos
Wenn Sie der Eigentümer eines Devolutions Cloud-Kontos sind und es löschen möchten, melden Sie sich beim Devolutions Portal an und öffnen Sie den Bereich Products. Klicken Sie auf die drei Punkte (Optionsmenü) neben dem Devolutions Cloud-Konto und wählen Sie dann Delete.
Wenn das Devolutions Cloud-Konto gelöscht wird, bleibt die zugehörige Domäne 30 Tage lang reserviert.
Der Löschvorgang wird ausgelöst, wenn alle Lizenzen abgelaufen sind und die Devolutions Cloud drei Jahre in Folge inaktiv war.
30 Tage vor der Löschung: Eine Benachrichtigungs-E-Mail wird an alle Administratoren gesendet.
1 Tag vor der Löschung: Eine Erinnerungs-E-Mail wird an alle Administratoren gesendet.
Am Tag der Löschung: Die Devolutions Cloud wird gelöscht.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?