Folgen der Löschung eines Devolutions Account in Devolutions Cloud
Das Löschen von Devolutions Accounts kann schnell über die Profilseite des Devolutions Portal erfolgen.
DIES KANN NICHT RÜCKGÄNGIG GEMACHT WERDEN!
Sobald Sie ein Konto gelöscht haben, können Sie diese Aktion nicht mehr rückgängig machen.
Für Devolutions Cloud-Benutzer
Für Devolutions Cloud-Eigentümer
Die Devolutions Cloud wird nicht gelöscht, aber Benutzer haben keinen Zugriff mehr darauf.
Der Eigentümer muss das Eigentum an einen anderen Benutzer übertragen und warten, bis die Devolutions Cloud gelöscht wurde, bevor der Devolutions Account gelöscht werden kann.
VorherigeSchritte zur Sicherung und Wiederherstellung von Devolutions Cloud-Einträgen
NächsteLöschung eines Devolutions Cloud-Kontos
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?