Einen Benutzer-Tresor wiederherstellen
Sie können auf den Benutzer-Tresor eines Devolutions Cloud-Benutzers zugreifen, der Ihr Unternehmen verlassen hat, ohne sich mit dessen Konto verbinden zu müssen, und ihn als geteilten Tresor wiederherstellen.
Gehen Sie in Devolutions Cloud zu Administration – Users.
Suchen Sie den Benutzer und löschen Sie ihn, indem Sie auf den Papierkorb neben seinem Tresor klicken.
Klicken Sie auf Administration – Vaults.
In den Filter-Dropdown-Menüs:
Wählen Sie unter Type die Option User vault.
Wählen Sie unter Status die Option Deleted.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Restore as a shared vault.
Sie können den wiederhergestellten Tresor nun in der Tresor-Auswahl von Devolutions Cloud sehen.
Siehe auch
VorherigeVerschlüsselungsschlüssel neu generieren und Devolutions Cloud neu verschlüsseln
NächsteEinen Trace-Bericht senden
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?